Série D: Brusque e Manaus ficam no empate no primeiro jogo da final

Time catarinense chegou a abrir dois gols de vantagem, mas cedeu o empate e deixou a decisão em aberto

Brusque x Manaus
Divulgação/Janaílton Falcão/MAOBEE

Na tarde deste domingo, Brusque e Manaus protagonizaram um jogo movimentado no estádio Augusto Bauer, que terminou empatado em 2 a 2. Com o resultado, o vencedor do jogo da volta fica com a taça. Em caso de novo empate, o título será decidido nos pênaltis.

O duelo está marcado para o próximo domingo, na Arena Amazonas, palco da Copa do Mundo 2014.

O confronto

Os primeiros 45 minutos foram pouco movimentados. O Brusque tentou pressionar o adversário de todos os jeitos, mas a cera imposta pelo Manaus levou a melhor, o que deixou o jogo praticamente parado.

As melhores chances vieram na reta final. Aos 36, Pirambu teve ótima oportunidade para concluir, mas mandou a bola nas arquibancadas. O time visitante assustou em chute de Rossini, da entrada da área.

Na etapa final o duelo pegou fogo. Logo aos 3 minutos, Romarinho exigiu boa defesa do goleiro. No rebote, Pirambu mandou para o fundo das redes, 1 a 0.

O gol balançou o time manauara, que não conseguiu segurar a pressão do adversário e após erro na saída de bola, viu Zé Mateus ampliar o marcador.

Quando parecia que o jogo estava decidido, Derlan cruzou na medida para Rossini descontar e mudar totalmente o panorama do confronto.

O empate parecia questão de tempo e ele veio mais uma vez com Rossini. Desta vez, Igor cruzou e o atacante complementou para dar números finais ao duelo.