Em jogo morno, Vitória e Botafogo-SP apenas empatam

Leão não conseguiu furar a retranca do adversário e não conseguiu se afastar da zona de rebaixamento

No Barradão, Vitória e Botafogo-SP pouco apresentaram e ficaram no empate por 0 a 0. Com o placar, o Leão fica na 14ª colocação, com 21 pontos. A Pantera é a sétima colocada, com 28 pontos.

Na próxima rodada, o Vitória mede forças com o Vila Nova, fora de casa. O Botafogo-SP recebe o América-MG.

O confronto

Os minutos iniciais teve o domínio do Vitória. Na base do abafa e empolgação da arquibancada, o Leão colocou o Botafogo-SP no campo de defesa. Apesar de rondar a grande área rival, o time de Carlos Amadeu levou pouco perigo ao goleiro Darley.

Quando a Pantera acalmou o ímpeto do time adversário, o time paulista saiu para o jogo e levou perigo na bola aérea, principal arma da equipe comandada por Hemerson Maria.

Nos minutos finais, o Bota ficou próximo de balançar a rede com Marlon Freitas. No cruzamento da esquerda, o camisa 7 saiu sozinho na pequena área e cabeceou no contrapé do goleiro, que conseguiu salvar com a ponta dos dedos.

Na etapa final o Vitória retornou com o pé no acelerador e trabalhava para furar a retranca do adversário. Sem criatividade para furar o sistema defensivo, a receita foi apostar nos chutes de fora da área.

Um dos poucos lúcidos no time da casa, Felipe Gedoz tentou resolver sozinho. Na casa dos 27 minutos, o camisa 10 fez jogada individual e arriscou. A bola passou perto do gol e se perdeu na linha de fundo.

No fim, o Leão até buscou jogar a bola na área para tentar surpreender o Bota, mas a defesa levou vantagem em todas e segurou o empate.