Jean vive expectativa de uma nova final na Copa Rio pelo Boavista

Lateral estava no elenco que foi campeão da competição em 2017 e espera o bi esse ano<br>

Jean - Boavista
Jean atua pelo Boavista (Foto: Divulgação)

Se na Série D não foi como o torcedor do Boavista gostaria, na Copa Rio o time vem desempenhando uma campanha impecável, com 100%, quatro vitórias, nove gols assinalados e uma defesa que não foi vazada nenhuma vez. São nesses números que o lateral Jean se apega para a partida de amanhã contra o Bonsucesso às 15hrs em Moça Bonita, primeiro jogo da semifinal. O jogador falou sobre a atual fase do Verdão de Saquarema.

- Estamos vindo de uma sequência que foi importante na Série D e conseguimos manter na Copa Rio. A campanha até aqui nos motiva ainda mais para alcançar nosso grande objetivo, que é o título. Fico feliz de poder ajudar a equipe com gol e assistências, espero continuar contribuindo ainda mais. Confio muito no nosso elenco e tenho certeza que todos estão preparados para o que vier - ponderou.

O jogo de volta será dia 14 de agosto em Bacaxá, às 15hrs. O outro finalista sairá da chave entre Portuguesa e Sampaio Corrêa, nesta quinta, tendo o jogo de volta no mesmo dia e horário que Boavista e Bonsucesso. Volta Redonda é o maior vencedor da Copa Rio com quatro títulos. Portuguesa, Resende, Tigres, Nova Iguaçu e Vasco possuem dois. O atual campeão é o Americano.