Fortaleza abusa dos gols perdidos e perde do Horizonte

Leão jogou bem, mas parou no goleiro Diego e acumula quatro jogos sem vencer

Horizonte x Fortaleza
Eslin Sousa/Fortaleza

Na noite de quarta-feira, o Fortaleza apresentou um bom futebol, mas acabou surpreendido pelo Horizonte e conheceu mais uma derrota na temporada. Desta vez, o time de Ceni perdeu por 1 a 0. Agora, o Leão é o terceiro, com sete pontos.

Na próxima rodada, o Horizonte visita o Ferroviário. Já o Fortaleza disputa o clássico diante do Ceará, na Arena Castelão.

O jogo

Desde os primeiros minutos, o Fortaleza buscou o ataque e trabalhava a posse de bola. Aos 34, Edinho tentou de cabeça e por muito pouco não abriu o marcador.

Pouco depois, Júnior Santos e Edinho tentaram em chutes de fora da área e viram o goleiro trabalhar bem.

Na etapa final Rogério Ceni promoveu a entrada do habilidoso Dodô. O camisa 10 se transformou rapidamente em um dos melhores em campo e municiava seus companheiros. Na principal oportunidade criada pelo Leão, Patrick exigiu uma defesa espetacular de Diego.

Na reta final, quando tudo se encaminhava para um empate, Piska deixou a zaga do Fortaleza na saudade e venceu o goleiro Felipe Alves, 1 a 0.