Fora de casa, Goiás bate Fast-AM e passe de fase na Copa do Brasil

Verdão soube jogar na casa do adversário e agora encara o Santo André-SP

Fast x Goiás
Reprodução/Instagram Goiás

No último jogo desta quarta-feira, o Goiás garantiu a sua vaga na Segunda Fase da Copa do Brasil. Com gols de Daniel Bessa e Thalles, o Verdão levou a melhor contra o Fast, na Arena da Amazônia.

Na próxima fase, o Goiás encara o Santo André, que eliminou o Criciúma.

O jogo

A primeira etapa teve muita correria e pouca emoção. Com a necessidade de vencer o para classificar, o Fast buscou o campo de ataque, mas chegou apenas uma vez com perigo. Em chute de fora da área, Juninho deu trabalho ao goleiro Tadeu.

No segundo tempo o Goiás voltou disposto a resolver a partida e logo aos 5 minutos pintou uma ótima chance ao atacante Rafael Moura, mas ele chutou em cima do goleiro.

Na casa dos 7 minutos não teve jeito. Marcinho saiu em ótima condição e tocou para Daniel Bessa empurrar, 1 a 0.

Empolgado pelo primeiro gol, Bessa quase fez o segundo do Verdão. O volante disparou um canhão de fora da área e Rangel pegou.

Na reta final o Verdão sacramentou a vaga. Daniel Bessa começou a jogada, achou Thalles, que cruzou na medida para Marcinho cabecear e definir o placar, 2 a 0.