Flamengo empata com o Vasco e é campeão do Torneio OPG

Em São Januário, Rubro-Negro saiu na frente e o Cruz-Maltino marcou apenas um gol. Vantagem obtida na primeira partida acabou sendo fundamental

Flamengo x Vasco
Vasco e Flamengo têm sido protagonistas da categoria de juniores (Marcelo Cortes / Flamengo)

O Flamengo empatou com o Vasco, em São Januário, por 1 a 1, e se sagrou campeão do Torneio Octávio Pinto Guimarães (OPG), na tarde deste sábado. A equipe rubro-negra se valeu da vitória na primeira partida, na Gávea, por 2 a 1, para deixar a Colina com o título nas mãos.

Yuri Oliveira abriu o placar para o Flamengo, ainda no primeiro tempo, ampliando a vantagem rubro-negra. Na segunda etapa, Roger igualou o marcador, mas a equipe da casa não conseguiu o segundo gol, que levaria a decisão para os pênaltis.

Vasco e Flamengo vêm protagonizando forte disputa na categoria de juniores. Além do OPG, estão na final do Campeonato Carioca e, no Campeonato Brasileiro da categoria, o Cruz-Maltino passou para as quartas de final em primeiro lugar. O Rubro-Negro foi o terceiro.