No dia do aniversário de Romário, LANCE! relembra 20 frases marcantes do Baixinho
menu button lance
lancelogo lancelogo lance
LANCE
LANCE
X
Compartilhe



29/01/2018 | 15:09

No dia do aniversário de Romário, LANCE! relembra 20 frases marcantes do Baixinho

  •  Romário sempre polemizou diante dos microfones. 'Pelé calado é um poeta' e 'Agora a corte está toda feliz: o rei, o príncipe e o bobo' foram as frases mais clássicas.
    Romário sempre polemizou diante dos microfones. Atualmente ocupando o cargo de Senador da República, ele ainda continua com a língua afiada. No dia do aniversário de 52 anos do gênio da grande área, o LANCE! separou 20 frases marcantes do artilheiro. Reprodução
  •  Romário celebra ao lado de Edmundo diante do Manchester United, no Mundial de Clubes de 2000
    “Agora, a corte está toda feliz: o Rei, o Príncipe, e o Bobo”, em 2000, em resposta a Edmundo, que havia dito que ele era o “príncipe da corte vascaína”. (Foto: Julio César Guimarães)
  •  Romário Fluminense
    “Quando eu nasci, papai do céu apontou o dedo e disse: esse é o cara”, depois de um gol sobre o Corinthians pelo Fluminense em 2003. Reprodução
  •  1994 - Romário (Barcelona/Brasil)
    “Treinador, meu avião sai em menos de uma hora”, aos 20 minutos do primeiro, para Johan Cruyff, depois de marcar seu segundo gol, como havia prometido, em troca de dois dias de folga para pular carnaval no Rio de Janeiro. (Foto: Divulgação)
  •  Pelé e Romário
    “O Pelé calado é um poeta. Como jogador foi o nosso Rei, nosso Deus, mas tinha que colocar um sapato na boca”, em 2005, sobre o eterno desafeto Pelé. Reprodução/Twitter/Instagram
  •  Ao lado de Ronaldão e Dunga, Romário beija o troféu da Copa do Mundo em 1994
    “Se acontecer um resultado negativo, o culpado sou eu”, disse Romário antes da Copa de 1994. Na foto, o Baixinho beija a taça do tetra ao lado de Dunga e Ronaldão. AFP
  •  Ao marcar o gol da vitória do Flamengo por 1 a 0 sobre o Vasco, Romário mandou a torcida rival calar a boca
    “O que eu posso falar para a torcida do Vasco é que, quando tiver Vasco x Flamengo, levem lenços para o Maracanã porque vão chorar muito”, em 1995, ao chegar ao Flamengo. Reprodução
  •  Romário x Alexandre Gama
    “Entrou no ônibus agora. Não está nem em pé e já quer sentar na janela”, sobre o técnico Alexandre Gama, do Fluminense, em 2004. Reprodução
  •  Felipão x Romário camisa da Seleção Brasileira
    Ao Globo, sobre o rumor de ter sido cortado da Copa de 2002 por ter ficado com uma aeromoça antes de um jogo contra o Uruguai, pelas eliminatórias, em Montevidéu: “Se fiquei de fora da Copa por causa disso, perdi duas vezes. Não fui à Copa e não comi a aeromoça, que era a maior gostosa” Reproduçao
  •  Romário com a camisa do Flamengo
    “Aqui tem muito rei. Rei tem dois, três, quatro, cinco. Mas Deus, agora eles sabem quem é”, em resposta a Túlio, depois de vencer o Botafogo na final da Taça Guanabara de 1995. Ricado Beliel/L!
  •  Romário pelo Vasco em 2005
    “Quem tem que fazer gol sou eu. Se eu tivesse 1% de chance e o fulano tivesse 99%, eu tentava sozinho (fazer o gol) porque sabia que tinha mais condição do que ele”, sobre parceiros de ataque à revista Placar, em 2015. Reprodução
  •  Romário - Seleção Brasileira de 1994
    “Os melhores da história? Pelé, Romário e Maradona. Fiz mais gols, tive mais títulos”, em entrevista ao Esporte Interativo, explicando porque se considera melhor que o argentino. Divulgação
  •  Romário
    “Quem? Nunca ouvi falar, irmão. Só falo de quem eu conheço”, sobre Afonso Alves, em 2007, que havia dito que “não era preguiçoso como Romário” depois de ser convocado à seleção brasileira. (Foto: Jefferson Rudy/Agência Senado)
  •  Vasco - 2007 - Gol mil do Romário
    “Tomara que Deus me ilumine para eu não falar tanta merda como já falei outras vezes”, preparando o discurso do milésimo gol. (Foto: Julio Cesar Guimaraes/Lancepress!)
  •  Romário - Flamengo 1996
    Depois de desmaiar em um treino do Flamengo: “Fui dormir às oito da noite e passei mal. Quando durmo tarde, não acontece nada”. (Foto: Paulo Sèrgio)
  •  Romário - Jogo das Estrelas
    Após o Jogo das Estrelas de 2017, Romário foi questionado por um repórter se já havia jogado com Adriano Imperador e respondeu: 'Na verdade você tinha que perguntar a ele se já tinha jogado comigo' (Foto: João Pedro Granette)
  •  Romário (atacante) - Seleção
    “Esse é o horário que costumo chegar em casa para dormir”, ao reclamar de acordar às 8h30 para treinar pela seleção, em 2001. (Foto: Divulgação)
  •  Luxemburgo e Romário
    “Ninguém tem razão para ficar triste. Todo mundo ganha bem e tem mulher bonita”, sobre o elenco da seleção brasileira depois da saída de Luxemburgo. Lancepress/Divulgação
  •  2005 - Romário (Vasco) - 22 gols
    “Não sou cavalo paraguaio. Mais uma vez, mostrei quem é o puro-sangue”, depois de ser artilheiro do Brasileirão aos 39 anos. (Foto: Eduardo Viana/Lancepress!)
  •  Romário atuando como senador. Baixinho foi eleito após 4.683.963  de votos em outubro de 2014
    “Hoje, entra para história um ex-favelado que virou senador da República”, escreveu, ao ser eleito senador pelo Rio de Janeiro com quase 4,7 milhões de votos. (Foto: Divulgação)
  •  Romário posa com amigos em camarote do carnaval do Rio de Janeiro
    “Quem precisa ter boa imagem é aparelho de TV”, sobre as críticas ao seu comportamento fora de campo. Em outra ocasião, também falou sobre gostar da noite: “Se você me perguntar por que eu gosto da noite, é simples: é que à noite você vê só o que quer. De dia, é obrigado a ver tudo” Reprodução
SEUCLUBE
america-mineiro
atlético mineiro
atletico-paranaense
bahia
botafogo
ceara
chapecoense
corinthians
cruzeiro
flamengo
fluminense
gremio
internacional
palmeiras
parana
santos
sao paulo
sport
vasco
vitoria
Siga nas redes sociais
Facebook Lance Twitter Lance