Ceará goleia Rio Branco-AC e avança, antecipadamente, na Copinha

Vozão marca cinco vezes no primeiro tempo e consegue a classificação no grupo 25. O São Bernardo venceu o São Caetano e também se garantiu na próxima fase do torneip

Ceará x Rio Branco - Copinha
O Ceará goleou o Rio Branco e avançou na Copinha (Foto: Reprodução / Twitter)

Com um primeiro tempo impecável, o Ceará goleou o Rio Branco-AC por 6 a 0 e, de maneira antecipada, conseguiu a classificação para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O grupo 25 já tem as duas equipes classificadas, além do Vozão, o São Bernardo derrotou o São Caetano, por 3 a 0 e também está garantido na segunda fase.

Na primeira etapa, o Ceará foi bastante eficiente e marcou cinco vezes. Os gols do Alvinegro de Porangabuçu foram marcados por Cristiano, duas vezes, Fabrício, Rick e Matheus Lira. No segundo tempo, o Vozão apenas administrou o jogo e Índio fechou o placar.

Na próxima rodada, Ceará e São Bernardo decidem que avançará na primeira colocação do grupo. Enquanto que São Caetano e Rio Branco vão apenas cumprir tabela.