Bahia tropeça diante do lanterna e perde a chance de assumir a liderança

Repleto de reservas, o time de Enderson Moreira não foi bem e sucumbiu contra o Jacuipense

Jacuipense x Bahia
Felipe Oliveira/E.C Bahia

Na noite desta quarta-feira, o Bahia encarou o Jacuipense fora de casa e acabou derrotado por 1 a 0. Com o revés, o Tricolor perdeu a chance de assumir a liderança isolada do torneio. Já o Leão conseguiu o primeiro triunfo na competição, mas fica na lanterna.

Na próxima rodada, o Tricolor encara o Vitória, na Arena Fonte Nova. Enquanto isso, a Jacuipense recebe o Jacobina.

O jogo

Com um time recheado de reservas, o Bahia pouco pressionou quando teve a posse de bola. Na única oportunidade, Guilherme parou no goleiro Jordan.

Susto tomado, a Jacuipense chamou a responsabilidade e começou a pressionar o adversário. O meia Danilo Rios era o melhor em campo e dava trabalho ao Tricolor.

No segundo tempo o jogo foi mais animado. O Bahia teve boas oportunidades com Shaylon e Caíque, mas ambos desperdiçaram.

O único gol veio aos 25 minutos. Padilha invadiu a grande área e bateu cruzado. Esperto, Thiaguinho se esticou e empurrou a bola para o fundo do gol.