ATUAÇÕES: Quarteto do Inter e Romero recebem melhores avaliações

Confira as notas do LANCE! para os personagens de Internacional 1 x 1 Corinthians

(Foto: Eldio Suzano/Fotoarena/Lancepress!)

Corinthians e Internacional ficaram no empate por 1 a 1 no Beira-Rio, na noite desta quarta-feira, pelo primeiro jogo da quarta fase da Copa do Brasil. Romero abriu o placar e Rodrigo Dourado empatou. Ambos receberam boas notas do LANCE!. O goleiro do Inter, Marcelo Lomba, também ganhou boa avaliação após grande atuação. D’Alessandro e Valdívia foram outros grandes valores do Colorado. Veja abaixo as notas para os jogadores e técnicos de ambos os times.

ATUAÇÕES > CORINTHIANS
GABRIEL CARNEIRO ([email protected])

5,5
Cássio

Bobeada em lance de Edenilson no primeiro tempo quase comprometeu, mas foi compensada com três boas defesas, realizadas nas duas etapas.

5,5
Fagner

Controlou bem o jogo defensivamente, mas à frente não foi tão eficiente. Do meio para o final teve muito trabalho com Valdívia e só errou uma vez.

6,5
Balbuena

Foi o que errou menos passes proporcionalmente na sua equipe, o que já é motivo de elogios. Marcação eficiente pelo chão e coberturas importantes.

5,0
Pablo

Impecável no primeiro tempo, acertou praticamente todas as ações. Na etapa complementar, ficou parado e falhou feio no gol do Internacional.

5,5
Guilherme Arana

Deu assistência para o gol de Romero, mas deu muitos espaços na defesa até o posicionamento do setor ser corrigido. Errou quatro cruzamentos.

6,0
Gabriel
Líder em desarmes do Corinthians, ajudou fechando boas linhas de passe do Internacional. Errou quatro toques na saída de bola, o que atrapalhou.

5,0
Maycon

Apesar de ter sido responsável por uma das melhores chances, errou um número de passes que não costuma errar, uma das taxas mais elevadas.

7,0
Romero

Bem disposto fisicamente e ativo nas ações ofensivas do Corinthians. Foi regular no primeiro tempo e apareceu melhor depois. Gol oportunista.

6,0
Rodriguinho

Pouco eficiente no primeiro tempo, mas muito participativo nas chances da etapa final. Roubou bola, infiltrou, deu superioridade numérica, criou...

4,5
Marquinhos Gabriel

Não rendeu pelo lado, tanto na marcação dos laterais quanto na criação ofensiva. Centralizado melhorou, mas ficou longe do que pode apresentar.

5,5
Clayton

Deu bons giros para cima da marcação, clareou a jogada do gol de Romero, mas ainda sofre com desentrosamento. Errou muitos passes.

6,0
Giovanni Augusto

Entrou bem, ajudando na retenção da bola e dando sequência aos lances. Perdeu uma chance clara e saiu lesionado após só 17 minutos em campo.

5,5
Léo Jabá

Apesar do pouco tempo em campo, conseguiu criar uma boa chance já nos minutos finais. Deu profundidade à sua equipe, mas não teve eficiência.