1
2
São Paulo

ATUAÇÕES: Estreante, Morato é destaque do São Paulo no Mineirão

Atacante teve boa participação na vitória do Tricolor por 2 a 1. Pelo lado da Raposa, Thiago Neves é decisivo e garante a classificação para os mineiros com gol de falta na etapa final

Cruzeiro x São Paulo
Fernando Michel

São Paulo vence o Cruzeiro no Mineirão, mas está eliminado da Copa do Brasil. Destaques do Tricolor ficam para os jogadores de ataque, principalmente o estreante Morato. Confiras as notas da partida disputada no Mineirão:

ATUAÇÕES SÃO PAULO

7,0
Renan Ribeiro

Não teve culpa no gol, foi traído pelo desvio na barreira. Fez uma defesaça no segundo tempo em cabeçada de Léo.

6,0
Bruno

Jogou apenas 20 minutos, após voltar de lesão, teve de sair mas foi bem enquanto esteve em campo, deu belo lançamento para Pratto.

6,5
Maicon

Sempre que necessário fez desarmes importantes e salvou atuação da zaga, principalmente quando Rodrigo Caio vacilou.

4,0
Rodrigo Caio

Vacilou em dois lances no mano a mano e parecia desligado nas jogadas. Teve uma bola roubada que até parecia em outra rotação. Errou feio ao tentar dominar a bola e precisou fazer a falta em Arrascaeta que originou o gol rival.

5,5
Júnior Tavares

Outro que não teve boa atuação tanto na defesa quanto no ataque. Fez uma falta infantil no primeiro tempo.

5,0
João Schmidt

Por vezes parece faltar força no combate e nas divididas. Quando armou o jogo, só deu passes de lado, sem objetividade.

5,0
Cícero

Participou da jogada do primeiro gol do Tricolor, mas não ajudou no ritmo de sua equipe, que foi intenso desde o início.

6,0
Wesley

Quando estava no meio, apagado, segurava muito a bola, melhorou quando foi para a lateral e passou a ter papel mais ativo.

4,0
Cueva

Muito mal, perdeu gol feito logo no início, o que poderia ter mudado o jogo. Além disso desperdiçou bolas fáceis, atuação irreconhecível.

7,0
Morato

Muita personalidade, foi para cima da marcação e deu assistência a Pratto. Quase marcou um gol após jogada individual.

7,5
Pratto

Como de costume, se entregou ao jogo do início ao fim, fez gol de cabeça (o sexto) e criou outras chances buscando a bola no meio.

6,5
Jucilei

Demorou a se encontrar e para entrar no ritmo intenso de sua equipe, depois que se achou passou a ditar o ritmo do meio de campo.

6,5
Thomaz

Entrou bem na partida atuando pelo lado esquerdo, arriscou dribles e quase criou ótima chance na pequena área.

7,0
Gilberto

Passa por grande fase, entrou e deixou sua marca, apesar de estar em posição de impedimento. Bola procura o artilheiro.

6,5
Rogério Ceni

Surpreendeu o Cruzeiro ao mudar o esquema com uma escalação bem diferente do que costuma colocar em campo. Acertou ao lançar Morato e ousadia quase deu certo.

Mayke

Muito mal no primeiro tempo, deixou a desejar na marcação. Melhorou na etapa final e acabou substituído no fim.

5,0
Léo

Teve dificuldades para marcar o atacante Morato. Cabeceou na pequena
área e obrigou Renan a fazer uma grande defesa.

5,0
Manoel

Assim como o companheiro de zaga, também não fez boa partida. Saiu
machucado no começo da etapa final.

5,0
Diogo Barbosa

Deu espaço para Pratto cabecear livre na área e marcar o primeiro gol do Tricolor no jogo.

4,5
Hudson

Errou muitos passes no meio de campo.

6,0
Ariel Cabral

Controlou bem a marcação em cima de Cueva e não deixou o peruano criar.

6,5
Thiago Neves

Apagado no primeiro tempo, fez a diferença no segundo. Empatou o jogo com gol de falta e prendeu a bola no ataque.

6,5
Arrascaeta

Teve boa presença na área e quase fez um golaço na etapa inicial. Sofreu falta que originou o gol de empate. Estava em um dia inspirado. Saiu para a
entrada de Alison.

5,0
Rafinha

Ficou muito isolado no lado direito e participou de poucas jogadas

6,0
Rafael Sóbis

Incansável, ajudou a marcar atrás e segurou a bola na frente.

5,5
Caicedo

Equilibrou o setor defensivo após a saída de Manoel. Foi bem.

Alison

Entrou no final do jogo e mal tocou na bola

Henrique

Entrou no fim da partida

5,5
Mano Menezes

Viu o adversário entrar ligado em campo e passou aperto desnecessário. Sofreu a primeira derrota na temporada.