ABC carimba vaga no Nordestão-2020 batendo o Altos

Resultado de 2 a 0 colocou o mais querido na fase de grupos da competição regional na próxima temporada

Taça da Copa do Nordeste

Jogando no estádio do Frasqueirão, o ABC exerceu sua tradicional força caseira e aplicou 2 a 0 no Altos pela Pré-Copa do Nordeste. Como o resultado do confronto de ida no interior piauiense havia sido de 0 a 0, o clube potiguar se classificou a fase de grupos do Nordestão 2020.

Já aos seis minutos de jogo, o torcedor do Mais Querido teve a chance de gritar o primeiro gol quando Anderson Rosa bateu falta por elevação e o zagueiro Henrique testou firme para balançar as redes do Altos.

À partir daí, o jogo ficou intenso e com troca de chegadas dos dois lados, faltando apenas maior precisão para conseguir marcar o gol que praticamente sacramentaria o embate ou mesmo recolocaria o Jacaré na partida. E o que acabou acontecendo aos 44 ainda do primeiro tempo foi a primeira opção.

Em batida de falta que surpreendeu todo mundo, Anderson Rosa bateu forte e com precisão uma falta bastante sem ângulo e conseguiu mandar no fundo das redes de Douglas.