Zidane explica saída repentina de Sergio Ramos: ‘Se c… um pouco’

Zagueiro deixou o gramado aos 28 do segundo tempo e, cinco minutos depois, voltou a campo. No fim, Real Madrid venceu o Eibar por 2 a 1, gols de Cristiano Ronaldo

Sergio Ramos e Cristiano Ronaldo - Eibar x Real Madrid
Sergio Ramos comemora um dos gols de Cristiano Ronaldo (Foto: Ander Gillenea / AFP)

O Real Madrid bateu o Eibar, fora de casa, por 2 a 1, com dois gols de Cristiano Ronaldo. Mas um episódio gerou curiosidade a todos que assistiam à partida. Aos 28 do segundo tempo, quando o placar apontava 1 a 1, Sergio Ramos deixou o campo e, cinco minutos depois, voltou normalmente.

Na entrevista coletiva após a partida, o técnico Zinedine Zidane explicou o que aconteceu com o zagueiro espanhol.

- Ele foi ao banheiro porque se cagou um pouco - revelou Zidane, de forma bem-humorada.

Como o treinador já havia feito as três substituições, o Real Madrid ficou cerca de cinco minutos com um a menos enquanto Sergio Ramos estava fora. Por sorte, o Eibar não conseguiu aproveitar a superioridade numérica e, no fim, Cristiano Ronaldo testou firme cruzamento de Carvajal e garantiu o triunfo.

No próximo domingo, o Real Madrid enfrenta o Girona, também pelo Campeonato Espanhol, desta vez no Santiago Bernabéu.