Zidane comemora classificação e evita polêmica do pênalti

Treinador diz que Real Madrid foi merecedor da vaga na semifinal da Liga dos Campeões e é diplomático ao comentar lance da penalidade que gerou o gol do time merengue

Zidane - Real Madrid
Zidane evita polêmica ao falar de lance do pênalti (Foto: Javier Soriano / AFP)

Em meio a polêmica do pênalti marcado a favor do Real Madrid, na classificação para a semifinal da Liga dos Campeões, o técnico Zinedine Zidane foi diplomático ao comentar o lance. Após a partida, treinador do time merengue não polemizou.

- Se foi, bom. Não vi, mas ele apitou. Me falaram que foi claro - disse.

Sobre a classificação, Zidane afirmou que o Real Madrid foi merecedor da vaga ao analisar os 180 minutos do confronto contra a Juventus.

- Estou feliz, porque no geral, dos 180 minutos, sinto que a gente mereceu avançar. Olhando agora, foi difícil a gente não ter marcado, porque tivemos grande chances. Fizemos um grande jogo e estávamos perdendo por 3 a 0. isso é futebol - afirmou.