1
2
Wolverhampton

Wolves batem Bratislava de virada, e vencem mais uma na Liga Europa

Time inglês conseguiu a segunda vitória consecutiva no torneio europeu, fora de casa

Slovan Bratislava x Wolverhampton
Ingleses venceram mais uma na Liga Europa (Foto: AFP)

Fora de casa, o Wolverhampton venceu mais uma na Liga Europa. De virada, os Lobos venceram o Slovan Bratislava, da Eslováquia, por 2 a 1, e chegaram aos seis pontos em três jogos pelo Grupo K do torneio. Raul Jiménez e Saiss marcaram os gols do time inglês, enquanto Sporar fez o dos mandantes.

ANFITRIÕES EM VANTAGEM
Menos de 15 minutos de jogo, e o time da casa já estava em vantagem. Logo no primeiro ataque perigoso da partida, Rabiu esticou boa bola em profundidade para Sporar, que acertou um belo chute seco, sem chances para Rui Patrício e deixou o time eslovaco em vantagem.

TUDO IGUAL
​Na etapa final, com 13 minutos de jogo, o Wolverhampton deixou o placar empatado. Em chute de fora da área, Saiss arriscou, viu a bola passar por baixo das pernas do zagueiro e morrer no canto do goleiro eslovaco, que nada conseguiu fazer para defende.

MAIS UMA
​No embalo pelo empate, o Wolverhampton continuou em cima do Slovan, e foi na pressão que Raul Jiménez foi empurrado dentro da área pelo zagueiro, e o árbitro apontou a marca fatal. Na cobrança, o próprio mexicano bateu com tranquilidade para converter e dar a vitória ao time inglês.