Vini Jr marca, Bellingham brilha, e Real Madrid goleia Osasuna com facilidade pelo Campeonato Espanhol

Resultado manteve os merengues na liderança de La Liga, sendo seguidos de perto pelo Girona

000_33XN6A8-aspect-ratio-512-320
Vini Jr passou por lesão nesta temporada, mas vai voltando ao melhor nível técnico (Foto: Pierre-Philippe MARCOU / AFP)

Neste sábado (7), o Real Madrid recebeu o Osasuna no Santiago Bernabéu, em jogo válido pelo Campeonato Espanhol, e não tomou conhecimento do adversário. Os merengues golearam por 4 a 0, com direito a doblete de Jude Bellingham, além de gols do brasileiro Vinícius Jr e de Joselu.

+ Confira a tabela de La Liga

O resultado manteve a equipe de Carlo Ancelotti na liderança de La Liga, já que o Girona (segundo colocado) também venceu seu compromisso. A equipe da capital espanhola chegou a 24 pontos em nove jogos, com oito vitórias e apenas uma derrota. O Osasuna, por outro lado, ficou na décima colocação, com apenas dez pontos.

+ Transforme sua paixão pelo futebol em profissão. Descubra o caminho com o curso Gestor de Futebol!

Jude Bellingham vai mostrando jogo a jogo o motivo de ter custado 120 milhões de euros. O meio-campista inglês abriu o placar na primeira etapa, em belo chute de esquerda após trama com Modric e Carvajal. Já no segundo tempo, o jovem jogador tabelou com Valverde e pintou livre na área para chapar e ampliar. Aos 65', foi a vez de Vini receber passe do uruguaio, abrir campo e limpar o goleiro Herrera para marcar o terceiro. Joselu, que viria a perder um pênalti nos últimos minutos, deixou sua marca aos 70' em lindo trabalho de referência do brasileiro e fechou a conta.