VÍDEO: Veja os gols da vitória do Manchester United sobre o Real Madrid em torneio nos EUA

O grande dia da estreia chegou para o menino Vinicius Júnior. O jogador, de apenas 18 anos, se movimentou bastante na partida em busca de seu primeiro gol, mas não foi possível ver isso na última terça-feira e ainda foi substituído com 15 minutos da segunda etapa. Ao mesmo tempo que o Real Madrid não conseguiu passar pelo bloqueio do Manchester United, que venceu por 2 a 1, no Estádio Hard Rock, em Miami, nos Estados Unidos, pela Copa Internacional dos Campeões. Os gols dos Red's saíram dos pés de Sanchéz e Herrera. Para os merengues, o centroavante Benzema, comemorou o de honra.