Torcedor que agrediu meia do Aston Villa pega 14 semanas de prisão

Paul Mitchell, de 27 anos, invadiu o campo e acertou um soco, pelas costas, em Jack Grealish, no clássico contra o Birmingham. O jogador ainda marcou o gol da vitória

Birmingham x Aston Villa
Torcedor que agrediu meia do Aston Villa pega 14 semanas de prisão (Foto: Reprodução)

O torcedor do Birmingham, que agrediu o jogador Jack Grealish, do Aston Villa, foi condenado a 14 semanas de prisão. Paul Mitchell, de 27 anos, invadiu o campo durante o clássico entre as equipes, no último domingo, pela segunda divisão do futebol inglês, e deu um soco, pelas costas, no meia.

A partida ainda estava nos minutos iniciais quando o torcedor invadiu o campo para a agressão. No segundo tempo, Jack Grealish ainda conseguiu marcar o gol da vitória do Aston Villa, por 1 a 0.

Paul Mitchell foi detido e interrogado pela polícia. De acordo com as autoridades da região de West Midlands, ocorreram brigas entre torcedores nos arredores do estádio antes do apito inicial. Quatro pessoas, além do agressor, foram detidas. No segundo tempo de jogo, o atleta agredido, Jack Grealish marcou o gol da vitória.