0
0
Porto

Sporting e Porto não saem do zero em clássico pelo Campeonato Português

Leões e Dragões fizeram uma partida de muita vontade, mas com pouca técnica e acabaram não mexendo no placar; Benfica agradece e vê distância diminuir

Sporting x Porto
Jogo foi bem disputado, mas sem emoção (Foto: AFP)

Em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Português, o Sporting recebeu o Porto em Lisboa, no Estádio José Alvalade, e o placar não saiu do zero. Apesar de muita correria e disputa dentro de campo, os ataques tiveram atuação ruim e a rede não balançou.

Líder do campeonato, o Porto viu a diferença para o Benfica diminuir em dois pontos, já que os Encarnados derrotaram o Santa Clara, fora de casa, por 2 a 0, nesta sexta-feira.

O primeiro tempo de partida ficou marcado pela forte disputa no meio de campo e pela correria das equipes. Entretanto, os goleiros Renan Ribeiro, do Sporting, e Iker Casillas, do Porto, não trabalharam e foram meros espectadores da partida.

Já na etapa final, o Porto teve a melhor chance do jogo, quando em cruzamento de Corona, Soares pegou mal na bola, dentro da grande área, e Renan Ribeiro defendeu para evitar que os visitantes abrissem o placar. Na reta final de jogo, a partida voltou a ficar equilibrada, mas sem muito perigo para as defesas.