Internazionale

Icardi brilha, faz dois gols e garante vitória da Inter frente à SPAL

Internazionale sofreu, mas contou com boa atuação de seu artilheiro para vencer

SPAL x Internazionale - Icardi
Icardi fez dois e deu a vitória para a Internazionale (Foto: MIGUEL MEDINA / AFP)

Fora de casa, a Internazionale confirmou a boa fase que vive, derrotou a SPAL, por 2 a 1 e engatou a quinta vitória consecutiva. Mauro Icardi, que também vive momento iluminado, marcou os dois gols dos Nerazzuri, que deram um salto de três posições e estão em terceiro lugar na Serie A. Paloschi descontou.

Em apenas 15 minutos, a Inter já tomou a liderança da partida para si. Após jogada trabalhada no setor ofensivo, Vrsaljko cruzou a bola na área e o artilheiro da equipe, o argentino Mauro Icardi, de cabeça, venceu o goleiro Alfred Gomis para abrir o placar.

No instante seguinte, a SPAL teve a chance de ouro de igualar o marcador ainda no primeiro tempo. Miranda derrubou Felipe na área e o árbitro marcou a penalidade máxima. Na batida, Antenucci tentou tirar de Handanovic, mas tirou também do gol e perdeu a oportunidade.

Empurrado pelos torcedores presentes no Estádio Paolo Mazza, a SPAL foi para dentro da Inter e foi premiado. Paloschi, que entrou no jogo aos 21 minutos do segundo tempo, aproveitou cruzamento de Manes e completou para o gol, para empatar o placar na marca de 27 minutos.

A alegria dos anfitriões durou pouco e logo a Internazionale pulou de volta para a vantagem. Apenas seis minutos após levar o empate, Perisic deu lindo passe entre as linhas para Icardi, que recebeu de cara com o goleiro, não perdoou e balançou as redes para garantir a vitória da Inter.