Show do CR7! Cristiano Ronaldo faz quatro e Real goleia o Girona

Em noite inspirada, craque ainda dá uma assistência na vitória por 6 a 3 do time merengue, que voltou à terceira colocação da competição

Real Madrid x Girona
CR7 marca três vezes na vitória do Real Madrid (Foto: Reprodução / Twitter)

Com Cristiano Ronaldo mais uma vez decisivo, o Real Madrid derrotou o Girona por 6 a 3, na tarde deste domingo, no Santiago Bernabéu. O português marcou quatro gols, além de uma assistência para Lucas Vázquez. Bale também fez um. Pelo lado dos visitantes, foram três tentos de bola aérea, dois de Stuani e um de Juanpe.

Nos 10 primeiros minutos de jogo, o Real Madrid foi bastante ofensivo, principalmente com Cristiano Ronaldo. O português chutou quatro vezes a gol, as três primeiras pararam no goleiro, mas o craque não desperdiçou e abriu o placar.

O Real Madrid foi melhor ao longo da primeira etapa, teve chances de ampliar, em alguns momentos parou no goleiro e em outros pecou na hora de finalizar. O Girona se aproveitou dos erros merengues e aos 29, Stuani, de cabeça empatou.

Mas Cristiano Ronaldo estava tendo mais uma daquelas partidas iluminadas e logo nos primeiros minutos da segunda etapa, foi decisivo novamente. Benzema deu um belo passe para o português que chutou forte para fazer 2 a 1.

O Girona não encontrou forças para reagir e foi dominado pelo Real, que aos 15 ampliou. Após uma boa tabela, Cristiano Ronaldo rolou para Lucas Vázquez bater no canto do goleiro. E o português não descansou até completar o truque da cartola. Aos 20, CR7 aproveitou o rebote do goleiro no chute de Benzema e só empurrou para o gol.

Nem o segundo gol de Stuani, logo depois foi capaz de mudar o panorama do jogo. O Girona até levou perigo em algumas jogadas pelo alto e Juanpe marcou descontou novamente em uma bola aérea. Antes disso, o Real Madrid já havia marcado o quinto gol, com Gareth Bale. Nos acréscimos, Cristiano Ronaldo ainda marcou mais um, 6 a 3.

As duas equipes voltam a campo no final de março pelo Campeonato Espanhol. O Real encara o Las Palmas, enquanto que o Girona terá pela frente o Levante.