Sevilla bate o Eibar e embola briga pela liderança do Espanhol

Equipe da Andaluzia fez 3 a 1, com um do artilheiro André Silva e dois de Banega

Eibar x Sevilla
Jogadores comemoram gol de André Silva, o primeiro da partida (Foto: Reprodução / Twitter)

O Sevilla segue em boa fase no Campeonato Espanhol. Após despachar o Real Madrid no meio de semana, a nova vítima, agora, foi o Eibar, que foi derrotado por 3 a 1 em casa. O atacante André Silva marcou mais um e chegou a sete gols, ampliando sua vantagem na artilharia da competição. Banega, duas vezes, completou o marcador.

O resultado faz o Sevilla aparecer entre os líderes do Campeonato Espanhol. Os andaluzes estão temporariamente na segunda colocação, com 13 pontos. Já o Eibar está em 15º, com apenas sete.

Os gols da partida saíram no segundo tempo. Logo aos três minutos, em contra-ataque mortal, Navas apareceu livre na direita e cruzou para André Silva abrir o placar. O segundo veio em cobrança de pênalti de Banega.

O argentino fez o seu segundo na partida já nos acréscimos ao acertar chute de fora da área. Logo depois, Jordan descontou para os donos da casa.