Roma vence o Bologna e segue na briga pelo G4 do Campeonato Italiano

Equipe da capital faz 2 a 1, no Estádio Olímpico, e fica novamente na cola do Milan na tabela do Calcio. Na próxima rodada, adversário será o Frosinone

Fazio - Roma x Bologna
Fazio fez o segundo gol da Roma (Foto: Alberto Pizzoli / AFP)

A Roma segue na briga pelo G4 do Campeonato Italiano. No encerramento da 24ª rodada, os Giallorossi bateram o Bologna, em casa, por 2 a 1. Kolarov e Fazio marcaram os gols do triunfo, com Sansone descontando.

Com o resultado, a Roma se mantém na quinta colocação com 41 pontos, a um do Milan. Já o Bologna segue em 18º, na zona do rebaixamento do Calcio, com 18.

Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo. Aos dez minutos, El Shaarawy, que entrara no intervalo, recebeu de Dzeko e foi derrubado na área. Na cobrança, Kolarov bateu bem e abriu o placar.

O segundo saiu após jogada de bola parada. Após cobrança de escanteio, De Rossi desviou e Fazio acertou chute forte para ampliar. No fim, o Bologna descontou após bonita jogada individual de Sansone.

Na próxima rodada, a Roma visita o Frosinone, no sábado. Já o Bologna joga no domingo diante da líder Juventus.