Roma goleia fora de casa e entra no G4 do Campeonato Italiano

Os Giallorossi venceram a Udinese, por 4 a 0 e com um jogador a menos. Zaniolo, Smalling, Justin Kluivert e Kolarov fizeram os gols da partida que garantiu a quarta posição

Roma x Udinese
Roma goleou e entrou no G4 (Foto: Reprodução)

A Roma goleou a Udinese, nesta quarta-feira, fora de casa e entrou no G4 do Campeonato Italiano. Os Giallorossi venceram, por 4 a 0, com gols de Zaniolo, Smalling, Kluivert e Kolarov (pênalti). Com o resultado, a equipe do treinador Paulo Fonseca chega aos 19 pontos e fica com a quarta posição da competição.

NA FRENTE

Mesmo jogando fora de casa, a Roma se impôs e abriu o placar antes dos primeiros 15 minutos. A zaga da Udinese se enrolou e Zaniolo, que vive boa fase, bateu entre as pernas de Musso para fazer o primeiro.

EXPULSÃO

Após o gol, a Udinese aceitou a pressão da Roma e não ameaçou a zaga visitante. Os Giallorossi tiveram mais posse de bola (56% a 44%) e mais chutes ao gol (4 a 1). Ainda no primeiro tempo, Fazio foi expulso e renovou as esperanças da Udinese.

VANTAGEM

Sem dar chance para o azar, a Roma começou a segunda etapa da melhor forma: com gol. Smalling, após a cobrança de escanteio, pegou a sobra e fez o segundo tento para tirar a pressão dos Giallorossi.

GOLEADA

Apesar de jogar com um a mais em todo segundo tempo, a Udinese não conseguiu dominar os espaços e oferecer perigos, pecando na criação. A Roma, que não tinha nada a ver com isso, fez mais dois. Primeiro, com Kluivert, após belo passe de Pastore e drible no zagueiro. Depois, Kolarov, de pênalti, garantiu a vitória.