Antes do PSG, CR7 faz três e Real Madrid vence a Sociedad em casa

Equipe, no entanto, está 10 pontos atrás do rival Atlético de Madrid, segundo colocado; o Barça tem 16 a mais

Real Madrid x Real Sociedad
AFP

Mesmo poupando alguns de seus titulares, o Real Madrid construiu uma goleada já no primeiro tempo e venceu a Real Sociedad por 5 a 2 no Santiago Bernabéu. Destaque para Cristiano Ronaldo, que fez três gols e deu uma assistência para Lucas Vázquez. Toni Kroos também marcou. Jon Bautista e Illarramendi descontaram.

Esse resultado deixa o Real com 42 pontos na terceira posição. São 10 a menos do que o Atlético de Madrid e 16 do líder Barcelona. Já a Sociedad fica apenas em 14º, com 26.

O Real foi arrasador no primeiro tempo, teve grande atuação e já garantiu a vitória. Sem deixar os adversários verem a cor da bola, Lucas Vázquez precisou de 49 segundos para abrir o placar, depois de jogada de Marcelo e Cristiano Ronaldo.

Aos 26, foi a vez do português deixar o dele. Asensio recebeu na esquerda e entregou para Marcelo. O brasileiro cruzou rasteiro, na medida para CR7 marcar. Kroos ainda ampliou aos 33 com um golaço e ainda deu tempo do camisa 7, melhor do mundo atualmente, fazer o quarto de cabeça.

Com o placar mais tranquilo, Zinedine Zidane já tirou alguns de seus titulares no segundo tempo e o time madrilenho precisou apenas administrar o placar. Tentando uma reação histórica, a Sociedad marcou um gol aos 28 minutos, após boa troca de passes, Oyarzabal deu o passe para Bautista dominar e bater na saída de Navas. CR7 ainda marcou o seu terceiro e  Illarramendi fez outro para os visitantes para fechar a conta.

Agora o Real Madrid pode voltar toda atenção para o confronto contra o Paris Saint-Germain, pela Liga dos Campeões. O confronto de ida, na Espanha, será nesta quarta-feira, às 17h45 (de Brasília). Já a Real Sociedad tem o RB Salzburg na Liga Europa. O confronto será na quinta-feira, às 16h (de Brasília).