De pênalti, Bournemouth vence Palace no fim da rodada do Inglês

Cherries fizeram dever de casa e bateram Eagles em jogo que fechou a sétima rodada

Bournemouth x Crystal Palace
Stanislas marcou o gol da vitória nos minutos finais (Foto: GLYN KIRK / AFP)

Foi suado, foi sofrido, mas o Bournemouth conseguiu arrancar os três pontos frente ao Crystal Palace, na tarde desta segunda-feira. O jogo encerrou a sétima rodada da Premier League, e com um gol de pênalti nos minutos finais, os Cherries venceram os Eagles por 2 a 1. Brooks e Stanislas fizeram os gols dos donos da casa, e Van Aanholt descontou.

Com apenas cinco minutos de partida, o Bournemouth tomou a dianteira do marcador no Vitality Stadium. Em bola cruzada da ponta esquerda, Brooks ajeitou o corpo e bateu colocado no ângulo de Hennessey. A bola ainda beijou o travessão e morreu no fundo das redes do Palace.

Na etapa final, o Palace foi para cima dos Cherries e descolou o empate. Em jogada individual pela esquerda, Patrick van Aanholt acertou um forte chute no gol defendido por Begovic, que nada pode fazer para salvar o gol de empate dos Eagles, aos 10 minutos do segundo tempo.

O Bournemouth foi para pressão e fez Hennessey trabalhar. Em ataque rápido, Callum Wilson teve a grande chance, frente a frente com o goleiro, mas o arqueiro levou a melhor. De cabeça, Fraser também fez o galês salvar o time de Londres. Mas, aos 42 do segundo tempo, o árbitro marcou pênalti após bola cruzada na área. E na cobrança, Stanislas converteu e deu a vitória para os donos da casa, que sobem para a 7ª posição na tabela da Premier League.