Payet estreia como titular, faz gol, e Olympique bate o Guingamp

Meia deixou o West Ham na última janela de transferências após se negar a atuar pelo clube. Ele já havia feito dois jogos pelo time de Marselha, mas entrando durante a partida

Payet - Olympique de Marselha x Guingamp
Payet fez o segundo do Olympique no segundo tempo (Foto: BORIS HORVAT / AFP)

Em sua primeira partida como titular do Olympique de Marselha, o meia Dimitri Payet mostrou suas credenciais. Ele marcou um dos gols da vitória sobre o Guingamp, no Velódrome, por 2 a 0. O outro foi do atacante Gomis.

O resultado coloca o Olympique na sexta-colocação, com 36 pontos, na briga por uma vaga na próxima edição da Liga Europa. O Lyon, em quarto, tem 40. Já o Guingamp está em nono, com 31.

O técnico Rudi Garcia colocou Payet como titular após duas partidas entrando no decorrer do jogo. O meia se envolveu em polêmica após se recusar a atuar pelo West Ham, que não vinha fazendo boa temporada na Premier League. O clube inglês relutou em vender seu principal jogador, mas acabou cedendo para o Olympique.

Em campo, a equipe de Marselha abriu o placar no primeiro tempo, com Gomis, que fez o seu 14º no Francês. Aos 30 do segundo tempo, Payet desencantou e marcou o segundo, dando números finais à partida.

BASTIA X NANTES ADIADO

A partida entre Bastia e Nantes, que ocorreria nesta quarta-feira, foi adiado por causa dos fortes temporais que atingem a ilha da Córsega.

- Devemos assegurar a proteção dos jogadores e a qualidade do jogo. Não há condições - disse o árbitro Ruddy Buquet, após inspecionar o gramado do estádio Armand Cesari, ao jornal "L'Équipe".