Payet estreia, brasileiro marca e Olympique avança na Copa da França

Partida foi para a prorrogação e Dória, ex-Botafogo e São Paulo, marcou para os donos da casa

Rod Fanni - Olympique de Marselha x Lyon
ANNE-CHRISTINE POUJOULAT / AFP

Nesta terça-feira, no Stade Vélodrome, o Olympique de Marselha conseguiu vencer o Lyon por 2 a 1 na prorrogação e avançou às oitavas de final da Copa da França. A partida marcou a estreia de Dimitri Payet, recém chegado do West Ham, que entrou no início do tempo extra.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Max Lopez bateu falta do lado esquerdo e Rod Fanni recebeu sozinho. Sem precisar sair do chão, ele mandou de cabeça para o fundo das redes, fazendo 1 a 0.

Na segunda etapa, aos 19, Corentin Tolisso recebeu passe do lado direito e completou para o gol, deixando tudo igual. Nenhuma das equipes conseguiu marcar mais uma vez e a partida acabou indo para a prorrogação.

Aos quatro minutos da segunda etapa do tempo extra, Dória recebeu cruzamento do lado direito e se esticou, marcando para o time de Marselha e classificando sua equipe para a próxima fase. O brasileiro já havia marcado contra o Lyon na partida pelo Campeonato Francês.