Pan-2019: Nos pênaltis, Peru leva a melhor contra o Equador e fica com o 7º lugar

Em duelo morno ao longo dos 90 minutos, a Bicolor foi mais feliz na disputa de pênaltis e venceu o jogo

Peru x Equador
Divulgação

Na disputa pelo 7º lugar dos Jogos Pan-Americanos de Lima, o Peru levou a melhor contra o Equador. Após empate no tempo normal, a seleção da casa venceu nos pênaltis por 4 a 2.

O duelo

Sem nenhuma aspiração importante no torneio, Peru e Equador protagonizaram um jogo morno. Pouquíssimas chances foram criadas, principalmente pelos equatorianos, que adoram uma postura de contra-ataque.

O jogo pegou fogo de fato nos minutos finais do segundo tempo. Aos 37 minutos o Peru abriu o placar através de um gol contra. Porém, cinco minutos depois, quando todos davam o confronto como encerrado, Janus Vivar deixou tudo igual.

Pênaltis

Na marca da cal, melhor para a seleção peruana, que acertou quatro dos cinco que chutou. Pelo lado equatoriano apenas dois acertos em quatro chutes.