Balotelli marca, mas não evita derrota do Nice fora de casa

Gomis e Evra anotaram os gols do triunfo do Olympique de Marselha por 2 a 1, em jogo da 36ª rodada Campeonato Francês

Olympique Marselha x Nice (Foto: Reprodução / Twitter)
Balotelli marcou para o Nice, mas não evitou o revés para o Olympique de Marselha (Foto: Reprodução / Twitter)

Neste domingo, o Nice viajou para enfrentar o Olympique de Marselha, em jogo da 36ª rodada do Campeonato Francês. Fora de casa, a equipe rubo-negra decepcionou e foi derrotada pelo placar de 2 a 1 no Estádio Velodróme. Gomis e Evra marcaram pelos donos da casa, e Balotelli descontou para os visitantes.

O Nice já não tem mais condição de brigar pelo título, no entanto, o time comandado por Lucien Lavre já está praticamente com a vaga garantida para os playoffs da Liga dos Campeões, assegurando a terceira colocação, com 77 pontos. Na briga pela parte de cima da tabela, o Marselha chega à quinta posição, com 58 somados, e segue vivo para conquistar uma vaga na Liga Europa.

Na partida entre Marselha e Nice, o time de Lucien Lavre começou melhor. Com menos de cinco minutos, Ricardo Pereira acertou uma bola na trave. No entanto, o primeiro gol saiu com a equipe da casa.  Aos 21, após cobrança de escanteio pelo flanco esquerdo, Gomis se adiantou e subiu mais alto que a defesa do Nice para testar para o fundo da rede.

Na volta do intervalo, Balotelli tratou de deixar tudo igual. Depois de receber a bola do capitão Baysse, o italiano finalizou certeiro de pé esquerdo em direção ao centro do gol. No fim da partida, o Marselha voltou a mostrar eficiência e recuperou a vantagem no marcador.  Lopez cruzou na pequena área, e Patrice Evra completou de cabeça para decretar a vitória do time da casa.

Na próxima rodada, no domingo, dia 14, o Olympique de Marselha viaja para enfrentar o Bordeaux. Já o Nice recebe o Angers no Allianz Riviera. Ambas as partidas estão marcadas para às 15h (de Brasília).