Napoli passa fácil pelo Cagliari, mantém 100% e se isola na ponta

Equipe do técnico Maurizio Sarri agora seca a Juventus, vice-líder e que entra em campo logo mais pelo Campeonato Italiano

Napoli x Cagliari
Napoli passa a somar 21 pontos em 21 possíveis (Foto: Divulgação / Napoli)

Não foi neste domingo que os secadores de plantão viram o 100% de aproveitamento do Napoli cair. Pela sétima rodada do Campeonato Italiano, o time do técnico Maurizio Sarri venceu o Cagliari por 3 a 0, no San Paolo, com gols de Hamsik, Mertens e Koulibaly.

O resultado levou o Napoli aos 21 pontos e à liderança isolada da tabela da Serie A. A Juventus, que pode igualar em pontos caso vença a Atalanta, ainda joga na rodada. O Cagliari, por sua vez, ocupa o 14º lugar, com seis pontos - a quatro da zona de rebaixamento.

O jogo foi marcado por um domínio completo do time da casa, que abriu o marcador logo aos quatro minutos, com gol de Hamsik e assistência de Mertens. O belga, aliás, ampliou a vantagem, de pênalti, aos 34.

O terceiro gol se deu no início do segundo tempo, ainda aos dois minutos. O brasileiro naturalizado italiano Jorginho tocou para o zagueiro Koulibaly, que marcou. O Cagliari sequer assustou a meta do goleiro Reina, da seleção espanhola.