Monaco goleia Guingamp e segue na cola do PSG no Campeonato Francês

Time do principado não teve dificuldades para aplicar 6 a 0 e agora soma 28 pontos

monaco
AFP

Neste sábado, o Monaco bateu o Guingamp, por 6 a 0, no Estádio Louis II, pela 12ª rodada do Campeonato Francês. Com o resultado, os donos da casa seguem na segunda colocação, com 28 pontos, enquanto o visitante ocupa a 12ª posição, com 14. Os gols foram marcados por Guido Carrillo (duas vezes), Adama Traore (duas vezes), Balde Keita e Fabinho.

Na próxima rodada, o Monaco visita o Amiens, no La Licorne, às 17h45 (Brasília) na sexta-feira, dia 17/11. Já o Guigamp recebe o Angers, no Stade Du Roudourou às 17h (Brasília), no sábado dia 18/11.

O jogo teve domínio completo do Monaco, mesmo com a ausência de nomes importantes como Falcao, Jemerson e Sidibé. No primeiro tempo, os donos da casa construíram a maior parte do placar (4 a 0), não deixando o Guigamp terem chance de reação.

Na segunda etapa, o time do principado administrou o placar, além de fazer mais dois gols, fechando a goleada em 6 a 0. Os destaques da partida foram Carrillo e Traore que marcaram duas vezes cada.

Mesmo com os três pontos, o Monaco ainda está a quatro do líder PSG, que não teve dificuldades - mesmo com a ausência de Neymar - para golear o  Angers por 5 a 0, na última sexta-feira.