Monaco vence confronto direto e respira no Campeonato Francês

Em casa, equipe do Principado derrota o Amiens por 2 a 0 e abre três pontos para a zona do rebaixamento, restando apenas uma rodada para o término da competição

MOnaco x Amiens
Monaco vence confronto direto e respira no Campeonato Francês (Foto: Divulgação)

Ainda que sem livrar completamente do rebaixamento, o Monaco conseguiu respirar no Campeonato Francês. Em casa, a equipe do Principado derrotou o Amiens por 2 a 0, gols de Falcao García e Golovín, e se afastou da zona da degola a uma rodada do fim da competição.

Com o resultado, o Monaco chegou a 36 pontos, na 16ª colocação, três pontos a mais que o Caen, primeira equipe na zona do rebaixamento e que também foi derrotada. O Amiens é o 17º, com 35.

O primeiro tempo foi dominado pelo Amiens. Apesar disso, o Monaco foi eficiente ao ir para o intervalo em vantagem no placar, graças ao gol de Falcao García. Na etapa final, a equipe do Principado foi melhor e Golovin fechou o resultado no fim.

A última rodada do Campeonato Francês será no próximo final de semana. O Monaco vai encarar o Nice fora de casa, enquanto que o Amiens vai receber o Guingamp.