1
1
Bordeaux

Monaco empata com Bordeaux e freia recuperação no Francês

Time de Leonardo Jardim sai na frente com gol de Falcao, mas acaba sofrendo empate minutos depois. Resultado ainda deixa equipe perto da zona de rebaixamento

Monaco x Bordeaux
Monaco e Bordeaux fizeram duelo na parte de baixo da tabela da Ligue 1 neste sábado (AFP)

Em processo de recuperação no Campeonato Francês, o Monaco encarou o Bordeaux neste sábado, pela 28ª rodada do torneio. No Louis II, a equipe de Leonardo Jardim saiu na frente com Falcao logo no início do segundo tempo, mas levou o empate, e a partida terminou em 1 a 1.

Com o resultado, o Monaco segue na 17ª posição, com 27 pontos, enquanto o Bordeaux tem 33, na 13ª.

PRIMEIRO TEMPO COM CHANCES, MAS SEM GOLS
Jogando em casa, o Monaco contou com a força de sua torcida para pressionar o adversário em busca do primeiro gol. Apesar do número maior de posse de bola e finalizações, a equipe de Leonardo Jardim esbarrou na falta de pontaria e na boa atuação do goleiro Costil e não conseguiu marcar. Acuado, o Bordeaux pouco chegou ao gol de Subasic nos primeiros 45 minutos.

FALCAO MARCA, MAS MONACO LEVA O EMPATE
Na volta do intervalo, o Monaco marcou seu gol logo aos três minutos com Falcao García. O colombiano aproveitou passe de Ballo-Touré para colocar os donos da casa em vantagem no placar. No entanto, a alegria dos anfitriões não durou muito tempo. Aos 20, o juiz marcou um pênalti a favor do Bordeaux e Jimmy Briand converteu para empatar o jogo.