1
2
Milan

Milan vence a Roma e segue na briga pelo título italiano

Vitória por 2 a 1 em partida com três gols anulados e grande participação do árbitro de vídeo mantém o Milan na cola da Inter de Milão

Roma x Milan
Milan venceu a Roma neste domingo (Foto: TIZIANA FABI / AFP)

A Roma recebeu, neste domingo, o Milan em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Italiano. O confronto, que ocorreu no Stadio Olimpico, na capital da Itália, terminou com vitória por 2 a 1 do Milan, que marcou com Kessié e Rebic, com a Roma marcando ainda com Veretout.

Veja a tabela do Italiano

GOLS ANULADOS
Apenas na primeira etapa, foram três gols anulados pelo árbitro de vídeo. O Milan abriu o placar duas vezes, mas o VAR revisou os lances e anulou. Em seguida, foi a vez da Roma comemorar o seu gol e ver tudo ser anulado pelo vídeo.

PÊNALTI
Mais uma vez, o VAR foi acionado na partida. Aos 41 minutos, foi concedido um pênalti ao Milan após Calabria ser derrubado por Federico Fazio dentro da área. Na cobrança, Kessié tratou de pegar a bola e converter, abrindo o placar no Stadio Olimpico.

EMPATE
No início da segunda etapa, a Roma conseguiu deixar tudo igual. Apesar de não fazer uma partida muito boa no primeiro tempo, o início do segundo foi consideravelmente melhor. Aos cinco minutos, Spinazzola deu a assistência para Veretout empatar.

MILAN NA FRENTE
A Roma, logo após conseguir o empate, não conseguiu segurar o resultado por muito tempo. O Milan recuperou a bola com rapidez e facilidade, e aos 13 da segunda etapa, Saelemaekers passou para Rebic, que finalizou com força e precisão para marcar.

SEQUÊNCIA
​Após a partida contra o Milan, a Roma enfrenta a Fiorentina fora de casa nesta quarta feira, às 16:45h (de Brasília). O Milan, por sua vez, enfrenta a Udinese no San Siro, também às 16:45h (de Brasília) desta quarta-feira. As duas partidas são válidas pela 25ª rodada do Campeonato Italiano.