Milan vence Genoa em casa e encosta na Inter no Campeonato Italiano

Resultado mantém equipe viva na briga por vaga nas competições europeias na próxima temporada

Milan x Genoa
AFP

Neste sábado, o Milan venceu o Genoa por 1 a 0 no Estádio Giuseppe Meazza, o San Siro. A equipe contou com um gol de Mati Fernandez ainda no primeiro tempo para garantir a vitória em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Italiano.

Com esse resultado, o time de Milão fica em sexto lugar, com 53 pontos, e se aproxima ainda mais de sua rival, a Internazionale, que tropeçou na rodada e tem 55. Já o Genoa segue na 16º posição, com 29.

Os donos da casa perderam Bertolacci lesionado logo aos três minutos de partida, mas isso não atrapalhou na pressão durante a partida. Ocupando o campo do adversário, o Milan teve a posse e trabalhou bem a bola para controlar o confronto.

O único gol da partida aconteceu aos 33. Lapadula deu ótimo toque para Mati Fernandez dentro da área e ele só precisou mandar por cima do goleiro para abrir o placar em Milão.

Na próxima rodada, o Milan visita o Pescara no Estádio Adriático, dia 2 de abril, domingo, às 10h (de Brasília). Já o Genoa recebe a Atalanta em seus domínios, no mesmo dia e horário.