0
0
Lazio

Em jogo equilibrado, Milan e Lazio ficam no empate na Copa da Itália

Jogo de volta, que será no Estádio Olímpico de Roma, acontece apenas no final de fevereiro, no dia 28, valendo vaga na decisão do torneio nacional

Immobile - Milan x Lazio
Equipes ficaram no empate em Milão (Foto: Divulgação)

No jogo de ida da semifinal da Copa da Itália, Milan e Lazio fizeram partida equilibrada e não saíram do 0 a 0 no Estádio San Siro, em Milão. O jogo de volta, no Estádio Olímpico de Roma, acontece apenas no final de fevereiro, no dia 28. O vencedor da disputa encara quem passar no confronto entre Juventus e Atalanta (o time de Turim venceu a primeira partida por 1 a 0, fora de casa).

O time visitante começou melhor a partida e tomou mais a iniciativa, tentando abrir logo o placar. Por isso, terminou a etapa inicial criando mais oportunidades. Os donos da casa, no entanto, equilibraram o duelo quase aos 30 minutos. Entretanto, nenhum dos dois times conseguiu abrir a contagem em Milão.

Na segunda etapa, a posse de bola terminou dividida em 50% entre as equipes e nada de gols. A Lazio criou 18 chances de gol, mandando apenas cinco no alvo. Já o Milan teve a oportunidade mais perigosa e teve 11 finalizações, mas apenas duas no gol.

Na próxima rodada do Campeonato Italiano, a Lazio recebe o Genoa no Estádio Olímpico. A partida será na segunda-feira, às 17h45 (de Brasília). Já o Milan visita o Udinese no domingo, dia 4, às 12h (de Brasília).