Lazio vence o Milan fora de casa e se garante na final da Copa da Itália

O clube romano tem desempenho melhor e consegue a classificação com gol de Correa. Lucas Paquetá estava à disposição, mas Gattuso optou por não utilizar o brasileiro

Milan x Lazio
Lazio vai jogar a final da Copa Itália (Foto: Divulgação/Twitter Lazio)

O Milan perdeu para a Lazio por 1 a 0, nesta quarta-feira, em pleno San Siro, e deu adeus à Copa da Itália. Correa fez o único gol da partida, no início do segundo tempo. Os Rossoneri fizeram uma partida abaixo da média, com pouca criatividade. Lucas Paquetá estava à disposição, mas o treinador Gennaro Gattuso optou por não utilizar o brasileiro. A Lazio agora espera o vencedor entre Fiorentina e Atalanta para saber quem enfrenta na final.

ABAIXO DA MÉDIA
O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com as duas equipes com dificuldade de propor o jogo. Com Paquetá no banco, o Milan sentiu falta de um jogador no meio para fazer a ligação com o ataque. Em alguns momentos, inclusive, a torcida rossonera perdeu a paciência e vaiou a falta de criatividade da equipe.

LESÃO FEIA

Suso foi um dos mais incisivos e foi com o atacante a melhor chance. O espanhol foi empurrado dentro da área, mas o juiz entendeu que não foi pênalti. A notícia ruim ficou para Milenkovic-Savic, que se lesionou de forma feia (veja abaixo) e deixou o gramado.

LAZIO ABRE O PLACAR
A Lazio voltou com tudo no segundo tempo. O clube romano passou a pressionar o Milan e a se aproximar de abrir o placar. Em contra-ataque muito rápido, Immobile recebeu na entrada da area e lançou Correa. O argentino tocou na saída de Reina, com categoria.

ELIMINADOS

O Milan atacava como dava, sem muita criatividade. Na melhor chance, Cutrone chegou a marcar, de cabeça, mas a arbitragem anulou corretamente, alegando impedimento. No fim, a equipe da casa não conseguiu vencer a defesa da Lazio, que trabalhou bem para garantir a classificação.