Milan goleia o Sassuolo e sobe na tabela do Campeonato Italiano

Rossonero fez 4 a 1 atuando fora de casa, com gols de Kessie, Suso (2) e Castillejo

Suso e Bonaventura - Sassuolo x Suso
Suso marcou dois gols para o Milan (Foto: Miguel Medina / AFP)

O Milan conquistou importante vitória neste domingo. Fora de casa, o Rossonero goleou o Sassuolo, por 4 a 1, e subiu na tabela do Campeonato Italiano. Kessie, Suso (2) e Castillejo marcaram os gols da vitória.

Apesar da vitória, o Milan amarga a modesta décima colocação, com nove pontos. Vale destacar que o time tem um jogo a menos que os rivais. Já o Sassuolo está em quinto, com 13.

O Rossonero teve uma atuação segura fora de seus domínios. Aos 39 do primeiro tempo, Kessie puxou contra-ataque e bateu da entrada da área para abrir o placar.

Na etapa final, o Milan liquidou a partida. Suso recebeu na direita, cortou para o meio e bateu colocado, marcando um golaço. Logo depois, foi a vez de Castillejo acertar uma bomba de fora da área e vencer o goleiro Consigli.

O Sassuolo tentou entrar no jogo e diminuiu com Djuricic. Mas, nos acréscimos, Suso fez o quarto e decretou a goleada rossonera.