Ribéry e James marcam e dão a 11ª vitória seguida ao Bayern

Imparável! Equipe bávara, em incrível sequência na temporada, bateu o Mainz por 2 a 0

Mainz x Bayern
James Rodríguez chegou a quatro gols com a camisa do Bayern (Foto: DANIEL ROLAND / AFP)

O Bayern de Munique não tomou conhecimento do frágil Mainz. Neste sábado, em prosseguimento à 22ª rodada, o time bávaro bateu os rivais por 2 a 0, fora de casa, com gols de Ribéry e James Rodríguez, que deram a 11ª vitória consecutiva ao clube na temporada (incluindo todas as competições).

Para chegar aos três pontos, o Bayern não precisou suar tanto na Opel Arena. E nem precisou da marca da referência Sandro Wagner, titular enquanto Robert Lewandowski ficou no banco - o polonês vem de uma lesão no joelho.

Ambos os gols saíram na primeira etapa, embora a pressão visitante tenha sido do apito inicial ao final. Destaque para a categoria de James em sua marca, carimbada ao seu estilo, com estilo em seu quarto gol pelo Bayern. O colombiano se mostrou cada vez mais à vontade na articulação das jogadas.

Agora, a equipe comandada por Jupp Heynckes passa a somar 53 pontos, com 18 pontos de vantagem no topo. Já o Mainz, que até não se mostrou intimidado nos minutos derradeiros, estaciona nos 20 pontos e na 15ª posição.