Mahrez marca duas vezes e Argélia empata com o Zimbábue

Jogador do Leicester fez o primeiro e o último gol da partida, válida pelo Grupo B da Copa Africana de Nações

Brahimi, Slimani e Mahrez - Argélia x Zimbábue
Mahrez, Slimani e Brahimi comemoram gol (Foto: KHALED DESOUKI / AFP)

A Argélia era favorita no confronto de estreia, mas sofreu para empatar em 2 a 2 contra o Zimbábue, neste domingo, no Stade de Franceville, no Gabão, pelo Grupo B da Copa Africana de Nações. Riyad Mahrez marcou duas vezes, Kudakwashe Mahachi e Nyasha Mushekwi deixaram tudo igual.

O jogador campeão inglês com o Leicester na última temporada colocou sua equipe na frente aos 12 minutos da primeira etapa. No entanto, pouco depois, aos 17, Kudakwashe Mahachi deixou tudo igual com chute rasteiro. Um pênalti cobrado por Nyasha Mushekwi aos 29 minutos deixou tudo igual na partida.

Os argelinos tentavam de tudo para fazer o gol de empate e o Zimbábue liderava o confronto até os 37, quando saiu o gol dos pés de Mahrez novamente, contando com a ajuda do goleiro Tatenda Mukuruva em bola defensável.

Na próxima rodada, a segunda da fase de grupos, a Argélia encara a Tunísia, quinta-feira, às 14h (de Brasília). Já o Zimbábue pega o Senegal, no mesmo dia, às 17h (de Brasília).