Lyon vence o Nantes e assume a vice-liderança do Francês

Com gols de Depay e Traoré, time vence por 2 a 0 e fica mais próximo de vaga na Liga dos Campeões

Lyon x Nantes
AFP

A vaga na Liga dos Campeões é cada vez mais realidade para o time do Lyon. Na manhã deste sábado, em partida válida pela 35ª rodada do Francês, a equipe lyonnaise venceu o Nantes por 2 a 0, chegou aos 72 pontos, e assumiu a segunda colocação, passando o Monaco.

O grande nome da partida foi o holandês Memphis Dempay, que participou dos dois gols da partida. O primeiro saiu aos 39 minutos do primeiro tempo, num chutaço de esquerda da entrada da área. É o sexto jogo seguido que Depay marca.

Na segunda etapa, o holandês atuou como garçom, dando passe açucarado para Bertrand Traoré ampliar e fazer o segundo tento, já aos 23 minutos. Depay teve participação em 14 dos últimos 18 gols do Lyon.

Com o resultado, o Lyon ultrapassa o Monaco na tabela e bota pressão no time do principado, que ainda entra em campo para esta rodada.