Lukaku marca, Roma vence Sheriff, mas não se classifica na Liga Europa

Sorteio das oitavas de final será na próxima segunda-feira (18), a partir das 8h (de Brasília)

000_347X93X-aspect-ratio-512-320
Placar da partida foi inaugurado por Lukaku, aos 11 minutos do primeiro tempo (ANDREAS SOLARO / AFP)

A Roma entrou em campo contra o Sheriff, da Moldávia, nesta quinta-feira (14), em partida válida pela sexta rodada do Grupo G da Liga Europa, e venceu por 3 a 0. Lukaku, Belotti e Pisilli foram os goleadores.

Com este resultado, os italianos terminaram em segundo lugar, com 13 pontos, e não alcançaram a classificação direta para as oitavas de final. Agora, a equipe de José Mourinho vai disputar a fase pré-oitavas, entre os segundo colocados, para as vagas restantes. Já o Sheriff, deu adeus em quarto e último lugar, com apenas um ponto conquistado.

+ Já classificado, Liverpool perde para Union na Liga Europa

⚽COMO FOI A PARTIDA?
A vitória da Roma foi encaminhada ainda no primeiro tempo, terminando com 2 a 0. Aos 11 minutos, Lukaku abriu o placar e, aos 32', Belotti ampliou.

Com domínio da partida, tendo mais finalizações e posse de bola (61%), o time italiano marcou o terceiro gol já nos acréscimos do segundo tempo, com Pisilli.

Apesar da vitória, a Roma precisava da derrota do Slavia Praha para avançar de fase, mas os tchecos venceram o Servette por 4 a 0.

✅ O QUE VEM POR AÍ?
O sorteio das oitavas de final da Liga Europa será realizado na próxima segunda-feira (18), a partir das 8h (de Brasília), na Suíça.