Lopetegui analisa derrota para o Sevilla: ‘Mereceram a vitória’

Treinador do Real Madrid reconheceu a má atuação do seu time em Sevilha

Lopetegui - Sevilla x Real Madrid
Lopetegui teve uma noite de pesadelos (Foto: CRISTINA QUICLER / AFP)

O Real Madrid viveu uma noite para esquecer no Ramón Sanchéz Pizjuán. Contra o Sevilla, os madridistas acabaram sofrendo uma goleada por 3 a 0, com todos os gols no primeiro tempo de partida. Lopetegui, treinador da equipe, fez questão de engrandecer a postura do rival na partida.

- Sevilla foi muito superior e mereceu a vitória. Nós não fomos objetivos e fomos castigados no primeiro tempo com dois gols relâmpagos. Então, no segundo tempo, jogamos bem e tivemos a esperança de que se fizéssemos um gol, entraríamos no jogo novamente. Perdemos muitas chances. Foi um jogo ruim para nós e muito bom para o Sevilla - declarou.

O Real Madrid não terá tempo para se lamentar por conta da derrota. No próximo sábado, os merengues terão o Atlético de Madrid, no Santiago Bernabéu.

- Quando vencemos nós nos preparamos para o próximo jogo naturalmente e, neste caso, vai fazer o mesmo. Na Liga essas coisas acontecem para todas as equipes e em três dias temos um jogo exigente e o que temos a fazer é se levantar e se preparar para o jogo com a máxima intensidade - finalizou.