Lazio goleia a Roma em clássico movimentado do Italiano

Lazio é superior e consegue vencer por 3 a 0, no Estádio Olímpico de Roma

Lazio x Roma
Lazio goleia a Roma em clássico movimentado do Italiano (Foto: Reprodução / Twitter)

No clássico da capital italiana, a Lazio levou a melhor, ao vencer a Roma por e 3 a 0, na tarde deste sábado, pelo Campeonato Italiano. Caicedo, Immobile e Cataldi marcaram os gols da partida.

Com o resultado, a Lazio chegou a 41 pontos, na sexta colocação. A Roma é a quinta, com três pontos a mais que a rival.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com a Lazio um pouco melhor. Os Águias trocou mais passes no campo ofensivo e, com isso, chegou ao primeiro gol, com Caicedo.

O ritmo da partida continuou na segunda etapa. A Lazio recuou marcação e soube explorar os contra-ataques, para ampliar o marcador, com Immobile e Cataldi.

A Roma volta a campo nesta quarta-feira, contra o Porto, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. Já a Lazio, só retorna no próximo domingo, contra a Fiorentina, pelo Campeonato Italiano.