Klopp confirma lesão de Alisson: ‘Fora pelas próximas semanas’

Em entrevista ao site oficial do Liverpool, o técnico alemão lamentou a contusão na panturrilha do goleiro e disse que o brasileiro deve ficar parado por um tempo

Alisson Lesão
Alisson deixou o gramado ainda na primeira etapa da partida contra o Norwich (AFP)

O Liverpool venceu o Norwich na primeira rodada do Campeonato Inglês por 4 a 1, mas nem tudo foi motivo para comemoração em Anfield. O goleiro Alisson teve de deixar a partida com uma lesão na panturrilha e o clube confirmou a lesão nesta segunda-feira, afirmando que o atleta ficará fora pelas próximas semanas.

Importante na campanha da última temporada, quando os Reds venceram a Champions League, Alisson deixou o gramado nos últimos minutos do primeiro tempo, dando lugar a Adrian, goleiro espanhol recém-contratado pelo time inglês. Em entrevista ao site oficial do Liverpool, Klopp lamentou a lesão do goleiro brasileiro.

- Não é muito legal. É uma lesão na panturrilha que obviamente o deixa de fora por um tempo. Eu não quero fazer agora um prognóstico exato de quando ele estará de volta, mas não será quarta-feira, com certeza, então agora temos que ver. Demora um pouco, leva algumas semanas com certeza - disse o técnico alemão.