Kane faz quatro, assume artilharia e Tottenham goleia o Leicester

Em jogo atrasado e apenas para cumprimento de tabela, atacante brilha, chega a 26 gols no Campeonato Inglês e vice-campeão faz 6 a 1 no King Power Stadium

Leicester 1 x 6 Tottenham
AFP

Nesta quinta-feira, o Tottenham contou com quatro gols de Harry Kane e dois de Heung-Min Son para golear o Leicester por 6 a 1 no King Power Stadium. Apesar de não valer mais nada, as equipes fizeram um bom duelo em partida atrasada da 34º rodada do Campeonato Inglês. O jogador inglês se tornou o artilheiro da competição, com 26 gols, ultrapassando o belga Lukaku, do Everton, que tem 24.

O resultado não muda as posições das equipes na tabela da Premier League. Os Spurs permanecem na segunda posição, com 83 pontos, já garantidos na Liga dos Campeões. Já os Foxes estão em 11º, com 43.

O primeiro gol da partida saiu aos 25 minutos da etapa inicial. Em posição duvidosa, Son recebeu a bola do lado direito, carregou e passou para Harry Kane, que vinha correndo atrás e só completou. Dez minutos depois, após troca de passes, Dele Alli deu cavadinha para Son, que completou de primeira ampliando o marcador.

Já no segundo tempo, aos 14, Vardy foi lançado na direita e Lorris correu até a intermediária pra disputar a bola. O goleiro cortou mal e a bola ficou oferecia a Chiwell, que diminuiu a diferença. A esperança, porém, não durou muito. Kane, três vezes, e Son ainda fecharam o placar, fazendo 6 a 1.

Na última rodada do Campeonato Inglês, o Tottenham visita o rebaixado Hull City no domingo, às 11h (de Brasília). Já o Leicester recebe o Bournemouth no King Power Stadium, no mesmo dia e horário, encerrando a temporada.