Juventus e Atalanta fazem jogo morno e empatam pelo Campeonato Italiano, Roma vence o Frosinone

Clubes fizeram jogo sem gols em Bergamo. Na capital italiana, os Lobos vencem por 2 a 0

Sem-titulo-aspect-ratio-512-320
Juventus se manteve na quarta colocação (Foto: Twitter Juventus)

Em jogo sem gols, a Atalanta empatou com a Juventus no Gewiss Stadium, em Bergamo, pela sétima rodada do Campeonato Italiano. Clubes fizeram jogo morno e o zero não saiu do placar. A La Dea está na quinta colocação, com 13 pontos e a Velha Senhora está uma posição acima, com 14 pontos.

Mesmo com posse de bola equilibrada, a Atalanta teve mais ações ofensivas do que a Juve, com 15 chutes contra 5. Mas a pontaria ficou faltando para as duas equipes, já que em finalizações para o gol, o Clube de Bergamo acertou dois e a Velha Senhora, três.

+ Garanta a sua vaga no curso que formou craques como Pet, Dante e Léo Moura! Cupom: LANCE1000

Os Nerazzurri voltam para campo no domingo (08), contra a Lazio, em Roma. Já a Juve encara o Torino, no Derby Della Mole, sábado (07), no Juventus Stadium

+ Veja a tabela do Campeonato Italiano

Roma e Frosinone fecharam o dia na rodada do Italiano e com gol de Lukaku e Pellegrini, os lobos vencem por 2 a 0 e se recuperam na tabela.

O time de José Mourinho voltou a vencer no campeonato depois de início turbulento. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Lukaku abriu o placar com lindo gol, driblando o lateral Oyono e fazendo o primeiro da partida.

O time da capital italiana não sofreu sustos e aos 38 do segundo tempo, Pellegrini aproveitou falta lateral e na segunda trave marcou o gol da vitória da Roma, que se recupera de goleada sofrida pelo Genoa e vai para a 12ª colocação.

A Roma volta aos gramados pelo Campeonato Italiano contra o Cagliari, fora de casa no domingo (08), o Frosinone encara o Hellas Verona no mesmo dia.