Real abre 2 a 0, mas permite empate do Villareal na despedida de disputa

Merengues fazem um grande primeiro tempo a abrem 2 a 0. Mas na segunda etapa Submarino Amarelo é muito melhor e foi buscar a igualdade no marcador

Villarreal x Real Madrid
Villarreal e Real Madrid empatam em 2 a 2 (Foto: AFP)

Na última rodada do Campeonato Espanhol, Villarreal e Real Madrid empataram por 2 a 2, neste domingo, no Estádio de La Cerámica. Na primeira etapa, os merengues foram superiores e saíram na frente com Bale e Cristiano Ronaldo. Mas o Submarino Amarelo voltou melhor do intervalo, reagiram e empataram com Martínez e Castillejo.

O Real Madrid termina a liga em terceiro lugar com 76 pontos, atrás do campeão Barcelona e do rival da capital, o Atlético. Já o Villarreal ficou em quinto, com 71. Os merengues ainda têm pela frente a final da Liga dos Campeões, contra o Liverpool, no próximo sábado, em Kiev.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, o Real Madrid levou vantagem sobre a defesa do Villarreal e abriu o placar logo aos dez minutos, com Bale. Na frente, os merengues continuaram melhores em campo, com muitas chances criadas, até que Cristiano Ronaldo ampliou, após belo passe de Marcelo.

O Villarreal voltou mais ofensivo na para a segunda etapa. O Submarino Amarelo subiu a marcação e não deu espaços para o Real Madrid trabalhar a bola no ataque. O time da casa criou boas oportunidades, até que Martínez descontou o marcador.

O gol animou o time do Villarreal, que continuou melhor em campo e foi buscar o empate, com Castillejo. Nos minutos finais, o Real Madrid ainda teve uma grande chance com Benzema, mas a bola não entrou.