Em jogo movimentado, Lyon derrota o Marselha pelo Campeonato Francês

Equipes fazem uma partida bastante movimentada e os Leões conseguem vencer por 4 a 2

Lyon x Marselha
Em jogo movimentado, Lyon derrota o Marselha pelo Campeonato Francês (Foto: Reprodução / Twitter)

Em casa, o Lyon conseguiu uma grande vitória, por 4 a 2, sobre o Olympique de Marselha, na tarde deste domingo, pela sexta rodada do Campeonato Francês. Aouar, Traoré duas vezes e Fekir marcaram para os Leões. Thauvin e N'Jie descontaram.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo bastante equilibrado. Houve bastante disputa pela posse de bola e muitas chances foram criadas para ambos os lados. Mas foi o Lyon quem abriu o placar com Aouar, e Thauvin igualou o marcado antes do intervalo.

O Lyon voltou com tudo para a segunda etapa e, apesar do equilíbrio na posse de bola, criou mais oportunidades e foi mais eficiente. Traoré duas vezes e Fekir colocaram os Leões em vantagem no marcador. No fim, N'Jie ainda descontou, mas não foi suficiente para reverter a situação.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, pelo Campeonato Francês. O Lyon visita o Dijón, enquanto que o Marselha recebe o Strasbourg.